Toyota
    Покупателям Владельцам
Тойота Центр Томск
г. Томск, ул. Елизаровых, д.86
+7 (382) 290-66-00 Позвонить

С 5 июля по 5 октября прошёл специальный онлайн-проект на лучшую рецензию Toyota КИНОЛАУНЖ. Участникам было предложено попробовать свои силы в конкурсе на лучшую рецензию: рассказать о вдохновившей их истории успеха и поделиться собственной. Лучшие рецензии претендовали на годовую подписку на кино-ресурс ivi.ru и главный приз — Sony Smart TV. Стоит отметить, что конкурс вызвал большую популярность среди киноманов и любителей Toyota!

Среди огромного количества работ, представленных на конкурс, главного приза — Sony Smart TV удостоились 3 участника, в числе которых оказалась талантливая томичка Раиса. Главный приз она получила за рецензию к фильму «1+1». Как известно, творчество — основа успеха, что Раиса и подтвердила на своём примере. Девушка является автором паблика в соц. сети «ВКонтакте» (http://vk.com/blablablablablacom), в котором с регулярным удовольствием размещает записки о фильмах, авторах и музыкантах.

«Вообще, я не думала о победе, но войти в тройку финалистов оказалось, безусловно, приятно! Я рада, что одна из рецензий моего паблика была отмечена как лучшая компетентным жюри, в состав которого вошёл известный российский сценарист и кинокритик Роман Волобуев. А также я благодарна Toyota за возможность реализовать свой творческий потенциал, и замечательный приз — Sony Smart TV! С таким подарком смотреть кино и вдохновляться будет ещё приятнее!», — делится своими впечатлениями о конкурсе Раиса.

Тойота Центр Томск гордится победой Раисы и желает дальнейших творческих успехов!

Для заказа аксессуаров перейдите в раздел "Владельцам"
Ваша корзина